小一統一派位公布後


2018-2019年度小一入學辦法
「統一派位」公布後的報名程序指引
 
凡於「自行分配學位」(第一階段)及「統一派位」(第二階段)中不獲取錄而仍有意入讀本校者,家長請於下列時間親臨本校辦理報名手續。
 
一.  報名日期:2018年6月2日(星期六)6月4日(星期一)至 6月6日(星期三)   
 
二.  時間:上午九時至下午五時 (星期一至五); 上午九時至中午十二時 (星期六)
 
三.  地點:低座一樓校務處
 
四.  資格:
1. 2018年9月入學時年滿5歲8個月(即2012年12月31日或以前出生,凡在2013年1月1日或以後出生的兒童並未足齡參加)
2. 本港居民
3. 尚未入讀小學
4. 從未獲派小一學位
 
五. 遞交申請表(下載表格)時,請準備以下文件一併遞交: 
1. 申請人(擬入讀小一者)的香港出生證明書正本及影印本;
 
2. 家長/監護人的身份證明文件(如家長/監護人委託他人將填妥的申請表交回,則來人須出示家長/監護人身份證明文件的影印本);
 
3. 就讀幼稚園的成績表副本;
 
4. 申請統一派位選校表格副本; 
 
5. 所報的居住地址證明文件(如已蓋釐印租約、差餉單、公屋租咭、水/電/煤氣/住宅電話收費單等) 的正本及影印本。該文件上的姓名須與家長/監護人的姓名相同。
 
6. 一個貼上郵票、寫上地址的回郵信封;及
 
7. 申請人的近照一張。
 
六. 面試日期:暫定於 2018年6月7日(星期四)至 6月9日(星期六) 期間
 
       截止報名後,校方會另行以電話通知
 
七. 公布結果日期:待定  
 
(家長可親臨或透過電話2491 0256查詢取錄結果) 
 
獲取錄的申請人辦理註冊手續日期:待定
 
如有任何查詢,請與文翠珊副校長聯絡 (2491 0256)。